素材资源
工程概况配音文案
 发布时间:2014/08/01

工程概况配音文案

本工程规划强调“以人为本”的设计原则,以简欧的设计理念、设计手法创作稿子的使用空间环境。在重视环境的同时也注重本身的功能和空间组织。对建筑空间进行合理的分割和设计,尽可能做到建筑拥有良好的通风、日照和景观效果。 
2.总体布置
基地位于江西省上饶市鄱阳县。经现场踏勘,按照上饶市城市总体规划的要求,现选定原规划物流仓储用地调整规划鄱阳县2014年公租房。规划区北临至东方路,东临至Z4路,周边为仓储用地。
在构思建筑布局时主要考虑以下几点:
依据平地现状分布情况,建筑单体坐北朝南偏东,中间布置交通道路.
采用单元式布局,使用空间朝南,最大限度满足建筑采光通风要求。
提高地块的绿化率,和自然环境相协调,创造良好的居住环境。
停车位采用室外停车场满足停车位的要求。
3.道路交通、停车
道路骨架
结合小区的周边环境及居民出行的便捷与安全,连接小区主入口的主干道为6米,小区次干道为5米。通过小区内的交通性干道与生活性组团道路的有机联系,将整个交通连为一体。整个路网形式活泼,充分体现了“通而不畅,畅而不直”的设计原则。
停车系统
通过土地投资强度的经济技术分析式,解决该安置小区临时机动车的停放问题。入口广场区域及中心绿地可为临时停车场地,结合绿化布置,达到两全其美。室外停车场地均用空心植草砖进行地面铺装,结合绿地布置,增大绿地面积,减少日光反射。
4.公建配置
结合小区中心绿地布置便民服务中心、社区中心,与小区入口景观区域相结合,同时为整个小区提供必要的配套服务。考虑到小区的整体环境,环卫设施均按照50米的服务半径布置。

想要获得更多的配音文案么?请点击:http://www.cnkuyin.cn/draft.html
 


转帖分享:
 
网警备案:50010302000382 | 我对网站有意见或建议,跟我们说说

普佰电子商务有限公司 版权所有 蜀ICP备10032458号   
地址:重庆市渝中区两路口新干线大厦1107号 免费咨询:    客服QQ: